Notizie

Casa > Notizie > Contenuto
Standard di ispezione degli airbag marini e requisiti tecnici
Oct 31, 2017

Gli airbag marini sono ampiamente utilizzati nella nave sull'acqua, il sollevamento del sole, altri trasporti pesanti, lavori di installazione subacquea nel campo del galleggiamento. Nella nave moderna ha un ruolo molto importante, quindi sai qual è l'ispezione standard degli airbag marini? Requisiti tecnici airbag marini e cosa? Qui per seguire Xiaobian insieme per capire gli standard di ispezione e la tecnologia del reclamo dell'airbag della nave. In caso di

Standard per l'ispezione degli airbag marini

Secondo il nuovo standard di settore, l'airbag marino gonfiato al valore di pressione di lavoro, un'ora dopo la caduta di pressione non dovrebbe essere superiore al 5%. È inoltre possibile utilizzare il sapone per pulire la superficie, osservare se si è verificata la bolla. Degli standard di ispezione dovrebbe essere basato su standard di settore e standard di business specifici uno per uno test, principalmente compresi i seguenti: (1) tessuto cord. Le proprietà dei materiali del tessuto cord sono reperibili dal certificato di ispezione di fabbrica della fabbrica di tessuti a corde. La sua resistenza a trazione di 21 kg (f), che è il requisito minimo, l'attuale alta capacità portante della resistenza alla trazione del cavo a lama d'aria ha raggiunto 31 kg (f). La densità del cavo richiede 95 5 tende per 10 mm di larghezza. (2) gomma. Prestazioni di gomma generalmente dai requisiti professionali degli standard nazionali con il test dello strumento, guardiamo dall'esterno, la superficie deve essere liscia e luminosa, senza peeling, senza crepe e bolle, fenomeno della pelle pesante. (3) produttori di processo. Ci dovrebbe essere uno speciale stampaggio adesivo e attrezzature di vulcanizzazione e operatori operativi addestrati, ogni strato di tessuto per tende deve essere compattato, non può avere bolle d'aria, indurimento per padroneggiare la temperatura e il tempo, non può essere zolfo e zolfo, acceleratore di zolfo dall'aspetto per vedere il colore grigio, tocco della mano, può lasciare un'ammaccatura, lo zolfo è duro colloidale, scarsa elasticità, era nero e rosso. (4) tenuta all'aria. Secondo il nuovo standard di settore, l'airbag marino gonfiato al valore di pressione di lavoro, un'ora dopo la caduta di pressione non dovrebbe essere superiore al 5%. È inoltre possibile utilizzare il sapone per pulire la superficie, osservare se si è verificata la bolla.

Requisiti tecnici per airbag marini

Secondo CB / T 3795-1996 le disposizioni dell'airbag marino dovrebbero soddisfare i requisiti tecnici 1, il diametro di deviazione di dimensione e la deviazione di lunghezza effettiva di -2% --- + 2%, la lunghezza totale della deviazione di -4% - - +4%, 2 secondo le disposizioni di CB / T 3795-1996 dovrebbero soddisfare i requisiti tecnici 1, diametro deviazione dimensioni e deviazione lunghezza effettiva di -2% --- + 2%, la lunghezza totale della deviazione di - 4% --- + 4%, 2, la quantità di deformazione elastica con 1,2 volte la pressione di esercizio per fare la pressione sperimentale, il diametro di deformazione non è superiore a 5% 3, il fattore di sicurezza del fattore di sicurezza di non meno di 4,54, tenuta d'aria gonfiabile 1h, buck inferiore al 5% L'aspetto richiede linearità liscia, senza crepe e bolle, pelle pesante, mista a impurità e sporcizia evidente e altri difetti di vista. 6, il dispositivo gonfiabile di sicurezza sulla pompa dovrebbe essere installato sulla valvola di sicurezza, la pressione di avviamento della valvola di sicurezza dovrebbe essere una pressione di esercizio di 1,25 volte.





Qingdao Shenxing Air Bag ProduttoreTelefono: +86-18663978771